La nostra storia
Nasce con il volto di una donna , Amalia, che trasforma la propria esperienza di lavoro nel sogno di una vita:
realizzare un FRANTOIO PER OLIVE, così come era stato per tradizione familiare prima della guerra.
I primi di novembre del 1985 c’è il primo olio realizzato con il proprio frantoio.
La affiancano in questo affascinante viaggio, i figli Vito e Valerio, che ancora oggi gestiscono l’Azienda Olivicola Mercurio Rotolo che Vi presentiamo.
1985
Amalia e la realizzazione del suo sogno!
Profumo d’uliveto
Si, solo da olive di “Peranzana”, questo è un punto fermo, una precisa scelta aziendale.
Verdi, fresche, frante appena raccolte: è un’estasi!
L’attenzione alle persone, agli agricoltori, che ci vendono le proprie olive e che producono il loro olio, come da tradizione secolare. Sono in tanti, e li ringraziamo, sono il premio più gradito per noi: essere riconosciuti dalla gente del luogo. L’attenzione ai dipendenti, siamo una famiglia.
L’attenzione è per Voi, che assaggerete il nostro “Profumo d’Uliveto” e del quale non riuscirete più a farne a meno. Esalterà la preparazione dei vostri cibi e con delicatezza, muterà il vostro modo di gustare le pietanze.
Alberi di Peranzana
Questo è un punto fermo, una precisa scelta aziendale!
E’ esperienza di un viaggio, entrare in un oliveto è come mettere piede in un bosco. Il vento, le foglie, la fioritura… “i profumi”. Passeggiamo, i piccoli frutti e poi appena più grandi. La festa del raccolto, miscuglio di fatiche e gioia, un attimo e siamo nel frantoio…. “i profumi” della frangitura… la magia del nuovo olio.